REDEGESANG ZUR ERÖFFNUNG DER AUSSTELLUNG
DER 100JÄHRIGE BRUNNEN MIT GEFÄSSPARTITUR
Wandmalerei EATWATER = WE EAT ART
FOUR DEGREES
WASSERLOCH
ACRYL AUF LEINWAND
PERFORMANCE GARDEROBE
READYMADE ZACHERSMÜHLE
READYMADE ZAGREUS
LECKER NUSSBUTTER
Lamm im Gewürzbeutel im Minze-Zitronen-Sud
ESSEN IM HOF
LAMM AUS DEM GEWÜRZBEUTEL
DAS MENÜ ZUR AUSSTELLUNG
3 Essenzen: Lamm - Tomate - Molke
und hausgebackenes Brot
Saibling in Senfemulsion und Buttermilch-Brunnenkressesauce,
angemachter Frischkäse mit Meerrettich,
geröstete Mandeln und Croûtons in Nussbutter
Lamm im Gewürzbeutel aus dem Minze - Zitronen Sud,
Rotweinbutter mit Kardamom, Wurzeln und Kartoffeln
mit Kurkuma und Koriander
Erdbeeren mit Minze, Cassissauce, Himbeermousse
und Granité aus Zitronenverbene und Limone
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen