Donnerstag, 12. Juni 2014


REDEGESANG ZUR ERÖFFNUNG DER AUSSTELLUNG


DER 100JÄHRIGE BRUNNEN MIT GEFÄSSPARTITUR


Wandmalerei EATWATER = WE EAT ART


FOUR DEGREES


WASSERLOCH


     ACRYL AUF LEINWAND


PERFORMANCE GARDEROBE


READYMADE ZACHERSMÜHLE


READYMADE ZAGREUS


LECKER NUSSBUTTER


Lamm im Gewürzbeutel im Minze-Zitronen-Sud


ESSEN IM HOF


LAMM AUS DEM GEWÜRZBEUTEL



DAS MENÜ ZUR AUSSTELLUNG

3 Essenzen: Lamm - Tomate - Molke
und hausgebackenes Brot

Saibling in Senfemulsion und Buttermilch-Brunnenkressesauce, 
angemachter Frischkäse mit Meerrettich, 
geröstete Mandeln und Croûtons in Nussbutter 

Lamm im Gewürzbeutel aus dem Minze - Zitronen Sud,
Rotweinbutter mit Kardamom, Wurzeln und Kartoffeln 
mit Kurkuma und Koriander

Erdbeeren mit Minze, Cassissauce, Himbeermousse 
und Granité aus Zitronenverbene und Limone

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